阅读资讯
关于做好2011年全市各类事业单位工作人员年度考核工作的通知

临海市人力资源和社会保障局文件
 
临人劳职【2012】1号
 
 

关于做好2011年全市各类事业单位工作人员年度考核工作的通知
 
各镇(街道)、市级机关各部门:
     2011年全市各类事业单位工作人员年度考核工作,按照临人劳职〔2008〕1号《关于进一步加强和完善事业单位工作人员年度考核工作的通知》有关规定,请各单位认真组织实施。具体事项通知如下:
一、各事业单位工作人员年度考核分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,各单位要结合岗位聘用制度的职责要求,严格按照文件规定把好年度考核等次确定关。优秀等次比例控制在实际参加考核总人数的15%以内,不得突破。
二、凡不按照临人劳职〔2008〕1号文件组织实施年度考核的单位,工作人员不得晋升职务和岗位等级,不予兑现正常的晋升薪级工资。
三、年度考核工作要求2012年2月底前完成。《年度考核工作审核备案登记表》、《工作人员年度考核优秀、基本合格、不合格、不定等次人员名册》、《年度专业技术人员考核结果呈报表》等考核结果材料一式三份报送市人力资源和社会保障局审核。
四、年度考核有关文件及表格请登陆临人网下载(网址:www.lhrc.com.cn).
特此通知
 
 
 
 
二〇一二年一月十日  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词:事业单位  考核  通知
临海市人力资源和社会保障局办公室  2012年1月10日印发

资讯来源:市人劳局
[ 打印 | 关闭 ]