阅读资讯
临海市青少年宫招聘编外合同教师
发布日期:2017年12月29日   更新日期:2017年12月29日    浏览量:1046

临海市青少年宫招聘编外合同教师

 

 

 

临海市青少年宫是市委、市政府唯一面向义务教育学生的教育机构和活动阵地,隶属共青团临海市委员会。因青少年宫发展需要,现面向全社会公开招聘学科教师3名。具体事项如下:

 

一、招聘岗位

序号

教师

专业特长

学历

年龄

1

舞蹈

拉丁舞

大学本科

35周岁及以下

2

美术

儿童画

大学本科

35周岁及以下

3

器乐

钢琴、民乐

大学本科

40周岁及以下

 

 

 

 

 

 

二、报名详情

1、报名时间:20171229日至2018112日上午1100

2、报名地点:临海市青少年活动中心(临邵路101号,双林南路临邵路交界往西50米),咨询电话:0576—85301033

3、有工作经历、教师资格证、专业获奖者优先考虑。

4、报名时请携带身份证、户口本、毕业证书原件和复印件、相关专业资格证书,一寸免冠近照1张。凡发现报考人员提供虚假材料的,一律取消资格。

三、薪酬待遇

1、招聘的工作人员为编外合同用工(劳务派遣性质),试用期2个月,每月基本工资2000元。

2、过试用期后,缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育),年薪达5万元以上。

3、食宿自理。

四、招聘办法

经报名、招聘考试。笔试后按成绩从高到底各前5名参加面试(面试包括:模拟上课70%和技能测试30%,再计算总得分)择优录用。报名人数不足招聘计划数3倍的,相应核减该职位招聘计划人数或取消该职位招聘计划。

五、本次招聘解释权归临海市青少年宫。

临海市青少年宫应聘登记表.doc

 

 

 

临海市青少年宫

20171229


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]