阅读资讯
关于做好选聘到村任职高校毕业生2017年度考核及聘期考核工作的通知
发布日期:2018年1月15日   更新日期:2018年1月15日    浏览量:1524

关于做好选聘到村任职高校毕业生2017年度考核及聘期考核工作的通知

 

各镇(街道)党委(党工委)和政府(办事处):

根据中共浙江省委组织部、浙江省人事厅《浙江省选聘到村和社区工作高校毕业生管理办法(试行)》(浙组〔200858号)和中共台州市委组织部、台州市人事局《台州市招聘高校毕业生到农村和社区工作管理办法(试行)》(台人才〔20086号)的规定,现就选聘到村任职高校毕业生2017年度考核及聘期考核工作有关事项通知如下:

1.考核对象:年度考核对象为201712月底前所有在岗的选聘到村任职的高校毕业生;聘期考核对象为2011731选聘到到村任职的高校毕业生(即第二个聘期考核)和201481选聘到村任职的高校毕业生(即第一个聘期考核)。2011731日和201481选聘对象需同时参加年度考核与聘期考核。

2.考核工作由镇(街道)负责组织实施。年度(聘期)考核内容和要求按照台人才〔20086号文件的规定执行,考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,优秀等次人数控制在总人数的10%左右,最高不超过15%,聘期内年度考核至少有一次优秀的方可确定聘期考核优秀。

3.年度(聘期)考核程序:由个人书面总结一年(聘期)来的工作表现情况,并且填写《高校毕业生到村任职年度(聘期)考核登记表》,结合村测评情况,村两委签署意见,并考虑大学生村官信息化管理系统信息填写是否完整,由镇(街道)研究确定考核等次。经市审核后发给考核对象考核结果通知书。

4.年度(聘期)考核工作要求315日前完成,请各镇(街道)于315日前将高校毕业生到村任职年度(聘期)考核登记表(附件2)和高校毕业生到村任职年度(聘期)考核汇总备案表(附件4上报到临海市人力资源和社会保障局人才开发科210室。考核结果有关材料要及时送归本人档案。

5.考核工作有关表格及浙组〔200858号、台人才〔20086号文件,请登陆临海人才网下载。

附件:

2017年度考核及聘期考核工作的通知.rar

            1.高校毕业生到村任职年度(聘期)考核测评表

2.高校毕业生到村任职年度(聘期)考核登记表

3高校毕业生到村任职年度(聘期)考核结果通知书

4高校毕业生到村任职年度(聘期)考核汇总备案表

 

中共临海市委组织部       临海市人力资源和社会保障局

 

             二〇一八年一月九日

 


资讯来源:临海市人社局
[ 打印 | 关闭 ]