阅读资讯
临海市消防大队招聘驾驶员、面点师
发布日期:2018年6月22日   更新日期:2018年6月25日    浏览量:1525

临海市消防大队招聘驾驶员、面点师

 

 

 

因工作需要,我单位决定向社会公开招聘驾驶员3名、面点师1名,现公布如下:

一、B照驾驶员

1、招聘条件:

政治合格,身体健康,年龄在18-42周岁,持地方B证驾驶证及以上,具有实际驾驶经验。消防退伍军人优先。

2、工资待遇:

月工资40004300元,一个月休息8天,在队期间实行24小时值班制度,包吃住,另有单位上缴五险一金。

二、面点师

1、招聘条件:

政治合格,身体健康,年龄在18-42周岁。会使用烤箱,负责单位食堂的早餐制作,人数在30-50人左右。

2、工资待遇:

工资面议,另有单位上缴五险一金。

三、工作地点

临海市消防大队

四、招聘程序

1、报名时间

即日起——710

2、报名办法和途径 

1)报名者请携带本人身份证(或户籍本)、报名表(见附件)、1寸近照等资料到临海消防大队报名。

2)报名截止后,将对报名人员进行资格审查,并电话通知符合条件者参加面试,参加面试的具体时间、地点及有关安排将电话通知本人,未通过资格审查者,恕不另行通知。

四、聘用及待遇

经审查合格,确定为拟聘人选的,签订劳动合同。试用期1个月,试用期工资不低于台州市城镇职工最低工资标准。

五、联系方式

联系部门:临海市消防大队

联 系 人:陶警官,1366643620689112118

联系地址:临海市江南街道东山村  临海市消防大队(临海市利民汽车城对面)

附件.临海市消防大队招聘工作人员报名表.doc

 

 

 

 

 

临海市消防大队

                          2018622


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]