阅读资讯
临海市消防安全委员会办公室关于公开招聘镇(街道)专职消防队员公告
发布日期:2018年6月29日   更新日期:2018年6月29日    浏览量:2125

临海市消防安全委员会办公室

关于公开招聘镇(街道)专职消防队员公告

 

 

为加快推进多种形式消防队伍建设,进一步加强镇(街道)专职消防队伍建设水平,构建覆盖城乡的灭火救援力量体系,经研究,现面向社会公开招聘镇(街道)专职消防队员,并将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘144名镇(街道)专职消防队队员(具体工作地点待公示结束后统一分配安排)

二、招聘条件

1、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱消防事业,遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,无违法犯罪记录。

2、男性,年龄在1845周岁之间,具有高中及以上文化程度,身高不低于170cm,体重不低于55kg,裸眼视力不低于4.8

3、身体健康,体检合格。

4、驾驶员须持有B照以上驾驶证,驾龄1年以上。

5、临海籍退役军人和消防兵退役人员优先录用(两类人员在总分之外另行加分,临海籍退役军人学历可放宽到初中,消防兵退役人员不限临海户籍)。

三、招聘办法(具体见招聘细则)

遵循公开、竞争原则,采用资格审查、体能测试、面试、体检、考察方法确定招录对象,择优录用。

四、报名有关事项

1、报名时间:201872日至2018713

2、报名地点:临海市消防安全委员会办公室(人民路307号,临海市消防中队隔壁,国际大酒店旁边)

3、报名办法:按要求填写报名表(见附件),并提供近期同底免冠一寸照4张。

4、报名所需材料:

①报名表1份;

②身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各一份;

③能证明具有汽修、驾驶、水电维修等特长的证书、证件、证明材料原件及复印件一份。

④临海籍退役军人和消防兵退役人员须提供退伍证或者由市民政局出具的服兵役证明。

五、注意事项

1、报考人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,取消考试资格或录用资格;

2、本公告由市消防安全委员会办公室负责解释,未尽事宜咨询电话:0576-85181293

附件:招聘细则、报名表、承诺书.zip

 

 

 

临海市消防安全委员会办公室

                               2018629


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]