阅读资讯
临海市青少年服务中心公开招聘编制外合同制工作人员
发布日期:2018年7月4日   更新日期:2018年7月4日    浏览量:1525

临海市青少年服务中心公开招聘编制外合同制工作人员

 

   临海市青少年服务中心是面向全市青少年的综合服务机构,是团组织履行服务职能的有形化阵地,接受团市委的指导。中心以临海志愿、临海青年微信公众号、临海青年卡、临海蜂团青创空间四大项目为依托,社会化服务临海青年。

因工作需要,现面向社会公开招聘2名工作人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘要求:

1)思想上进、身体健康,具有较强的事业心、工作责任心、人际沟通能力和团队协作精神,具备良好的个人素质;

2)有一定市场拓展经验;

3)临海市户籍,男,年龄在30周岁以下(198871日及以后出生);

4)国家承认的普通高校全日制专科及以上学历,专业不限;

5)在大学期间担任过学生干部、团干部者优先录用。

二、岗位职责:

1)负责做好青年卡特约商户的拓展,推进青年卡商圈联盟工作,搭建商户有效沟通平台,做好商户沟通服务工作,维护“临海青年”青年卡专栏;

2)运营管理临海市蜂团青年创客空间;

3)做好青年企业家协会沟通联系工作、开展相关运行活动;

4)组织青年卡商户线下活动、青年创业活动等;

5)配合完成青少年服务中心开展的其他各项活动。

 

三、相关待遇:

1、招聘的工作人员为劳务派遣性质,试用期三个月,正式录用后年薪5万起步。试用期满经考核合格者与劳务派遣公司签订劳动合同,纳入临海市雷博人力资源开发有限公司实行人才派遣。

2、缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育)

3、食宿自理。

四、招聘程序

报名、笔试、面试、择优录取。

五、报名时间和地点

1、报名时间:201879日至726日法定工作日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30)。

2、报名地点:临海市东昇大厦141430,咨询电话:85229450;报名时请携带报名表(详见附件)、身份证、户口本、毕业证书原件和复印件,凡发现报考人员提供虚假材料的,一律取消资格。

五、笔试、面试时间和地点:

具体时间、地点另行通知

六、其他

1、报名至面试、资格审查期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以免影响面试及录用通知。

2、本办法未尽事宜,由临海团市委负责解释。

临海市青少年服务中心公开招聘编制外合同制工作人员报名表.doc

 

 

 

临海市青少年服务中心

201874


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]