阅读资讯
2018年临海市退役军人服务管理中心公开选调工作人员公告
发布日期:2018年9月10日   更新日期:2018年9月10日    浏览量:1446

2018年临海市退役军人服务管理中心公开选调工作人员公告

 

因工作需要,经商组织、编制、人事部门同意,临海市民政局下属全额拨款事业单位临海市退役军人服务管理中心决定面向临海市公开选调工作人员,现将有关事项公告如下:

一、单位简介

临海市退役军人服务管理中心,属临海市民政局下属全额拨款事业单位,为公益一类事业单位。主要负责指导全市退役军人服务管理,提供就业创业指导、咨询和服务,宣传退役军人有关政策、组织开展职业教育和免费培训等工作。

二、公开选调名额及范围:

1.选调计划。临海市退役军人服务管理中心计划选调3名工作人员(其中男性2名、女性1名)。

2.选调范围:临海市在编在岗的公务员(含参照公务员法管理人员)、全额拨款事业编制人员。

三、选调条件:

1.政治素质好,有较强的事业心、责任心,遵纪守法,品行端正,年度考核结果均在称职(合格)以上等次;

2.年龄要求:35周岁及以下(198291日以后出生);

3.学历要求:本科及以上学历;

4、在临海市内事业单位工作满2周年(镇、街道满5周年)。

5.其他要求:无违法违纪行为,身体健康。

四、选调程序:

1、报名时间: 2018年9月10—2018年9月17(上午8301130,下午14301730)。

2、报名方式:

1)现场报名。符合报名条件的人员须填写《临海市民政局下属临海市退役军人服务管理中心选调工作人员报名表》(附表1),持本人身份证、学历证书原件及复印件,近期免冠两寸彩色照片2张,在规定的时间内(双休日除外)到临海市民政局4405室进行现场报名(地址:临海市崇和路121号)。

2)网上报名。报名者将《临海市民政局下属临海市退役军人服务管理中心选调工作人员报名表》(附表1)发至电子邮箱:lhmzj85287017@163.com。邮件标题格式为:“XXX(姓名)应聘XX(单位)报名材料”,并附近期免冠两寸彩色电子照片。

咨询电话:0576-85287877

2、资格审查:用人单位对报名人员的资格条件进行审查。面试前网上报名者须持相关证件原件以便于核查。

3、面试:侧重于对应试者的综合素质和能力的测试,合格分为60分,面试不合格者,不列入考察人选。

4、考察及公示:按面试成绩从高分到低分,以选聘该职位计划数11比例确定考察对象,考察合格的在临海人才网(www.lhrc.com.cn)公示,公示期七天,公示期间无异议的,在公示结束后办理流动手续。若本人放弃或不适宜在本岗位工作的,按职位考试成绩从高分到低分依次递补。

五、其他注意事项:

1.报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选调资格。

2.若本次选调无合格人选,则取消选调计划。

 

 

附件1:临海市民政局下属临海市退役军人服务管理中心选调工作人员报名表

 

                                              临海市民政局

                                                       2018年9月10

 

 


资讯来源:
[ 打印 | 关闭 ]