阅读资讯
临海市司法局下属事业单位选调工作人员公告

    临海市司法局下属临海市法律事务服务中心,是公益一类全额拨款事业单位。因工作需要,经研究,决定面向浙江省范围内公开选调工作人员。现将有关事项通告如下:

一、公开选调名额及范围

1、选调计划:全额拨款事业编制1名。

2、选调范围:浙江省范围内的在编在岗的公务员(含参照公务员法管理人员)或全额拨款事业编制工作人员。

二、选调条件

  1、思想政治素质好,事业心和责任心强,热爱司法行政工作,具有履行岗位职责所需的知识、经验和能力,有一定的文化涵养和发展潜力,公道正派,廉洁自律;

2、年龄:40周岁及以下(197892日以后出生);

3、法律相关专业本科及以上学历,具有法律职业资格证,在编在岗的公务员(含参照公务员法管理人员)须满国家规定的最低服务年限,在事业单位工作满3周年(乡镇、街道满5周年,临海市内事业单位工作满2周年),年度考核均为称职(合格)及以上等次;工作年限计算截止201992日。

3、具有较强的组织协调能力和语言文字表达能力。

三、报名时间、地点、方式

  1、报名时间:201992日至96日,上午8:0011:30,下午2:305:30;

  2、报名地点:临海市司法局政治处(临海市东方大道22号临海市司法局405室),电话:85156079;

  3、报名方式:采取组织推荐或个人自荐的方式,个人自荐的如进入面试环节需征得用人单位和主管单位同意;

  4、报名提供材料:①《临海市司法局选调工作人员报名登记表》,A4纸打印,同时将电子表格发往邮箱:lhsfjzgk@126.com ;身份证、毕业证书、学位证书、司考证书、荣誉证书原件及复印件;近期同底版正面免冠2寸彩色照片3张;代表本人写作水平的调研文章、论文等。

  三、选调程序和办法

报名结束后,市司法局将对报名人员进行资格审查,对符合条件的人员以适当形式进行测试考察,并经局党组会议研究决定后从中择优选调。

四、其他事项

1、报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选调资格;

2、请各单位积极推荐和选拔符合条件的同志参加本次选调工作。

3、未尽事宜,以临海市司法局解释为准。

 

附件:临海市司法局选调工作人员报名登记表.docx

                        

                                                                                              

临海市司法局

2019820

 

 

 

 

 


资讯来源:
[ 打印 | 关闭 ]