阅读资讯
临海市古城保护管理委员会公开招聘编外合同制工作人员

临海市古城保护管理委员会公开招聘编外合同制工作人员

 

 

 

 

因工作需要,现拟向社会公开招聘编外合同制消防队员3名。现将有关事项公布如下:

一、消防队员招聘条件及工资待遇:

1、思想政治素质好,遵纪守法、品学端正,无不良记录,有较强的责任心和团队合作意识,身体健康。

2、消防队员,男性,临海户籍,2017-2019年内退伍(战斗员),消防退伍兵优先。

3、试用期后年薪约5-6万,缴纳五险一金,休息根据值班计划进行。

二、招聘流程

1、报名。消防队员报名时携带身份证、户口薄、一寸免冠照片2张、退伍证原件及复印件。对报名人员在报名中提供虚假材料的,一经发现,取消资格。2、面试3 、体检4、政审;

面试时间、地点、体检和政审等另行通知。因出现报考人员放弃体检、政审,或体检不合格、政审结论不宜聘用的,在合格人员中按总成绩从高分到低分进行递补。

三、聘用

1、合格录用人员,试用期为3个月,试用期工资3000/月。试用期结束,经考核合格者,办理聘用手续。在试用期内确难胜任工作的,不予聘用。

2、录用人员按规定办理社会保险和住房公积金,签订劳动合同。

四、报名事项

1、报名时间:即日起至20191015日(双休日、节假日除外)

2报名地点:临海市古城保护管理委员会(临海市巾山西路49号)。咨询电话:0576-85185313    联系人:韩女士  童先生

临海市古城保护管理委员会公开招聘编外合同制工作人员报名表.doc

 

 

 

 

                                   临海市古城保护管理委员会

                                      2019925

 


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]