阅读资讯
2020年浙江天创农业科技发展有限公司公开招聘工作人员公告

2020年浙江天创农业科技发展有限公司

公开招聘工作人员公告

 

 

根据《临海市国有企业机构编制和用工管理办法》相关规定和浙江天创农业科技发展有限公司发展需要,经研究决定面向社会公开招聘国有企业编制工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

浙江天创农业科技发展有限公司为国有企业。主要承担造林、绿化、经营苗木生产;造林、绿化、经济苗木批发、零售,农业科学新技术、新成果研究、开发,生态农业园区、植物园区开发,园林绿化工程施工,水果、蔬菜种植、销售等职责。

单位地址:临海市中心区商业街188号。

二、招聘方式与原则

招聘工作坚持民主、平等、竞争、择优的原则。采取公开报名,笔试与面试相结合的方式,按职位进行招考。

三、招聘岗位与计划

详见附件1

四、招聘的范围、对象和条件

1.户籍:台州户籍。凭户口簿或有效期内的户籍证明(有本人照片,并加盖公安机关印章),以2020511日的户口所在地为准,截至2020511日户口尚在迁移中的人员不得报考。

2、各岗位的学历、专业、年龄、工作经验等要求(详见附件1)。

3、报考人员除应具备上述招考条件外,还须符合以下条件:

1)政治素质好,遵守国家宪法、法律、法规;

2)身心健康, 品行端正,爱岗敬业,有较强的事业心、责任心,具有吃苦耐劳、团结协作和乐于奉献的精神。

4、留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

5、报考人员参照《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》第十八条所列回避情形的不得报考。

有下列情况之一的不得报考:①正在受司法机关、纪检(监察)机关立案侦查或审查的;②受党纪政纪处分,处分期未满的;③曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员、事业单位工作人员被辞退未满5年的人员;④未满国家规定的最低服务年限的公务员(含参照公务员法管理人员);⑤法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。⑥被征信列入黑名单者。

五、招聘程序

(一)报名

报名工作由浙江天创农业科技发展有限公司组织实施。

1、报名方式:采取现场报名的形式。

报名者应提供以下报名材料原件及复印件:《浙江天创农业科技发展有限公司公开招聘工作人员报名表》(附件2、正反面打印)、

2寸近期免冠照片2张、户口簿首页和印有本人户口信息的页面、有效期内的第二代居民身份证(双面)、毕业证书、专业技术任职资格证书及相关工作经验证明材料[单位工作证明、劳动合同(派遣合同)或社保证明]。材料不全者按不符合报考条件处理。

2、报名时间:

报名时间:2020511日—2020512(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)

3、报名地点:浙江省临海市中心区商业街188号浙江天创农业科技发展有限公司(二楼办公室)。

报名时间截止日未达到招聘计划人数与报名资格审查合格人数13比例的岗位,可适当延长报名时间和放宽报考条件(已达到相应比例的岗位除外),具体另行公告。

(二)资格审查和考试

1、资格审查

资格审查工作由浙江天创农业科技发展有限公司组织实施。

2、考试

考试包括笔试和面试相结合的方式。笔试成绩占40%,面试成绩占60%。笔试总分100分;面试采用结构化面试的方式,满分为100份,合格分均为60分,不合格者不列入体检、考察对象。

考试时间、地点另行通知,报考人员凭本人有效身份证件和准考证参加考试。报考人员不按规定的时间、地点参加考试的,视作放弃考试。

经资格审查合格的人员先进行笔试环节,根据招聘计划数按笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:3的比例确定面试对象,若遇最后一名同分的,则一并列入,如面试对象出现不足规定比例的,按实际人数确定。

总成绩按笔试和面试成绩之和计算(笔试占40%、面试占60%)。若总成绩相等,以面试成绩高的排位在前。若笔试、面试成绩均相等而不能确定等额人选时,采取加试的方法确定入围人选,加试方式另定。

(三)体检、考察

考试结束后,根据招聘计划按总成绩从高分到低分等额确定入围体检人员,并适时组织体检。体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

体检合格者入围考察,考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)执行。

因出现报考人员放弃体检、考察,或体检不合格、考察结论不宜聘用的,在相应岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分进行递补。

(四)公示、聘用

体检、考察后,拟聘用人员名单在临海人才网(http://www.lhrc.com.cn/)公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,按相关规定办理聘用手续。对反映有影响录用问题并查有实据的,不予录用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

被聘用人员必须在规定的时间内到招聘单位报到,无正当理由逾期不报到的,或在办理聘用手续前提出放弃聘用资格的,取消聘用资格。若出现上述情况,单位将根据实际情况,在考试合格人员中按成绩从高分到低分予以酌情递补。

六、注意事项

1、出生日期以公安机关发放的身份证为准。

2、报考人员所提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。在任一环节中发现报考者不符合招聘岗位条件的,均可取消其报考或聘用资格,由此造成的一切后果均由报考者本人自行承担。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,给予取消报考资格且两年内不得报考我单位的处理。

联系方式:0576-85285222

该公告具体事宜由浙江天创农业科技发展有限公司负责解释。

敬请广大报考者认真阅读招考公告。

附件1:《浙江天创农业科技发展有限公司招聘工作人员一览表.doc

附件2:《浙江天创农业科技发展有限公司公开招聘工作人员报名表.doc

 

 

                                                          浙江天创农业科技发展有限公司

                            2020427


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]