阅读资讯
临海市自然资源和规划局面向社会公开招聘编外工作人员

临海市自然资源和规划局面向社会公开招聘编外工作人员

 

本公司受临海市自然资源和规划局委托,特向社会公开招聘编外用工(派遣制)5人。现将有关事项公布如下:

一、报名条件

遵纪守法、品德优良、作风正派,有较强的责任心、组织纪律性和法制观念,具有良好的沟通协调能力和团队合作意识,身体健康,服务意识强,亲和力、沟通、协调、表达能力俱佳,仪表端正,品行良好,无违法违纪记录。

二、招聘岗位及要求

岗位一:市局驾驶员1名,男性,临海户籍,40周岁以下(198099日以后出生),高中及以上学历,执B照及以上,5年以上驾龄。

岗位二:临海市办事大厅规划窗口辅助人员1名,男性,台州户籍,35周岁以下(198599日以后出生),大专以上学历,熟悉计算机操作,有计算机等级证书(无计算机等级证书者需参加计算机能力测试),熟悉建筑规划图纸者优先考虑。

岗位三:不动产登记服务窗口人员2名,性别不限,临海户籍,35周岁以下(198599日以后出生),大专以上学历,熟悉计算机操作,有计算机等级证书(无计算机等级证书者需参加计算机能力测试),有3年以上工作经验者优先考虑。

岗位四:临海市自然资源和规划局早餐厨师1名,性别不限,男性50周岁以下(197099日以后出生),女性45周岁以下(197599日以后出生),台州户籍,会做馒头、包子、花卷、油条、豆浆、炒面、烙饼等早点面食,有3年以上工作经验者优先考虑。

三、报名时间

202099日至2020922日,上午830—11:30,下午2:30—5:00。(周六周日除外)

四、报名地点

临海市汉腾人力资源开发有限公司(临海市大洋街道柏叶西路645号劳动局正对面)。(需带身份证、户口簿、学历证明及相关证明原件及复印件,近期免冠2寸正照1张)

五、工资待遇
工资待遇与临海市自然资源和规划局编外人员待遇一致,缴纳社会保险(五险一金),不解决食宿。被录用者与临海市汉腾人力资源开发有限公司签订劳动合同,派遣到临海市自然资源和规划局相关岗位工作,合同期限为二年(其中试用期两个月)。合同期满后如工作需要、表现好的可续签合同。

六、注意事项

1.出生日期以公安机关发放的身份证为准。

2.报考人员所提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。在任一环节中发现报考者不符合招聘岗位条件的,均可取消其报考或聘用资格,由此造成的一切后果均由报考者本人自行承担。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,给予取消报考资格处理。

3.考试和面试时间另行通知。

4.联系方式:宋女士13093885958  

 

该公告具体事宜由临海市自然资源和规划局负责解释。

敬请广大报考者认真阅读招考公告。

汉腾招聘报名表.doc

 

 

                                     临海市自然资源和规划局

临海市汉腾人力资源开发有限公司

202098


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]