阅读资讯
临海市第七次人口普查领导小组办公室面向社会公开招聘短期合同制工作人员(第四批)

临海市第七次人口普查领导小组办公室面向社会公开招聘短期合同制工作人员(第四批)

 

 

根据《临海市人民政府关于开展第七次人口普查的通知》(临政发〔20203号)文件,临海市第七次人口普查领导小组办公室设在市统计局,负责人口普查日常工作。因工作需要,再次面向社会公开招聘2名短期合同制工作人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位和职位要求

1、聘用性质:短期合同制工作人员(聘期一年);

2、岗位:文秘及人口普查相关统计工作;

3、大专及以上学历,专业不限,中国语言文学类、新闻传播学类专业优先;

435周岁以下,熟悉计算机操作,具备一定写作水平;

5、其它要求:思想政治素质好,有较强的事业心、责任心和组织纪律观念。作风正派,遵纪守法,无不良记录。身体健康。

二、报名事项

1、报名时间:即日起至20201016日(双休日除外),报名时携带一寸免冠照片2张,身份证、户口薄、毕业证书、职称原件及复印件一份。对报名人员在报名中提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

2、报名地点:临海市第七次人口普查办公室(临海市凯歌路8号)。咨询电话:童洪浩,15967657776

报名时,请佩戴口罩,配合做好体温检测,并出示健康码,人员之间请保持一米以上距离。

3、考试地点、时间、形式另行通知。报考人员凭本人有效身份证件参加考试。考试对象不按规定的时间到达指定地点参加考试的,视作放弃考试。

三、工资待遇

工资待遇与我局编外人员待遇同等(含个人缴纳五险3000/月左右),单位缴纳社会保险等五险,不解决食宿。

被录用者与临海市新世纪人才开发有限公司签订劳动合同,派遣到临海市第七次人口普查领导小组办公室相关岗位工作,合同期限为一年(其中试用期一个月,试用期工资按1800/月标准发放)

招聘未尽事宜由临海市第七次人口普查领导小组办公室负责解释。

 

 

临海市第七次人口普查领导小组办公室

20201010

 

 

 

 

 

 

 

附件:临海市人口普查办公室公开招聘工作人员报名表.docx


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]