阅读资讯
临海市方圆房地产测绘事务所公开招聘工作人员补充公告

临海市方圆房地产测绘事务所公开招聘工作人员补充公告

 

一、选聘程序

1.组织报名。采取组织推荐或个人自荐的方式进行,个人自荐的如入围面试环节需征得用人单位和主管单位同意。

2.资格审查。本单位对报名人员进行资格审查,审查合格的,方可参加选聘考试。经资格审查,选聘计划数与报名人数的比例须达到13方可开考,达不到上述比例的则相应核减或取消选聘计划数。

3.素质测试。分笔试和面试,总成绩按照笔试、面试成绩各占50%计算。根据笔试成绩,按选聘计划数1:3的比例确定入围面试人员,从高分到低分确定入围面试人员。面试前进行资格复审,复审不合格、放弃资格复审或不能提供所在单位同意选调证明的,按照笔试成绩从高分到低分依次递补,如实际人数不足比例则按实际人数确定。

4.考察和体检。根据总成绩从高到低排序,按11的比例确定考察对象。由本单位组织考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉表现情况进行全面考察。考察结束后按选聘计划数1:1的比例择优确定入围体检人员。体检在指定医院进行,体检标准参照《事业录用体检通用标准(试行)》。

5.公示和调动。经综合研判择优确定拟选聘人选,经公示期5个工作日,没有问题或反映问题不影响选聘的,按规定办理调动手续。

                                   临海市方圆房地产测绘事务所

                                      20201013


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]