阅读资讯
2020年临海市事业单位公开招聘工作人员入围资格复审名单及有关事项通知

    根据《2020年临海市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,按照各个岗位的笔试成绩从高分到低分确定入围资格复审人员名单,具体名单详见附件1资格复审工作由招聘单位(或主管部门)组织实施,届时由招聘单位(或主管部门)对入围资格复审的报考人员进行资格复审确认,现将有关事项通知如下:

一、资格复审

(一)时间、地点

1、时间:2020115日(周四)- 116日(周五)。

2、地点及联系方式:各单位的资格复审地址和联系方式详见附件2

(二)资格复审时考生应提供的材料:

1、登录http://qssy.zjks.com(浙江省通用招聘网报平台)打印《报名表》。

2、有关证书(证件、证明):

①报考人员须提供本人有效身份证件(有效期内的居民身份证、护照、社会保障·市民卡、驾驶证、公安部门出具带有本人照片的身份证明原件均可)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书、报考岗位要求的执业资格证书、专业技术任职资格证书、工作经历证明等原件及复印件。

②除按上述要求外,下列人员还须提供以下证明原件及复印件:

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明;赴台陆生按大陆高校毕业生有关要求办理。

公务员(含参照公务员法管理人员)已满5年最低服务期的,应提供现工作单位和公务员主管部门同意报考的书面证明。

(三)委托他人代为资格复审的,除了上述要求的证书、证件(证明)等材料原件及复印件外,还需提供委托人的委托书(可参照附件3)原件及被委托人的身份证原件和复印件。

(四)对资格复审合格的需要参加结构化面试的报考人员,将发给《结构化面试通知书》和《面试须知与考生面试守则》,设有技能测试的岗位视实际情况而定。

报考人员未按规定时间、地点参加资格复审或确认不参加资格复审的,视为自动放弃面试或录用资格。报考人员资格复审不合格、放弃资格复审或确认不参加资格复审的,由招聘单位(或主管部门)在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分进行递补。需要面试或技能测试的岗位递补工作须在面试或技能测试开始48小时前完毕;卫健系统卫技岗位该环节递补只进行一次。递补人员资格复审方式方法同上。

(五)报考人员所提供的证书(证件、证明)不实或证书(证件、证明)与报考资格条件不相符的,视作不具备招聘资格条件,取消其面试(或技能测试)或录用资格。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(或技能测试)或取消录用资格。

二、设有技能测试的岗位,技能测试具体组织工作由主管部门(或招聘单位)组织,技能测试时间、地点及有关事项由主管部门(或招聘单位)负责通知。

三、设结构化面试的岗位,结构化面试时间拟定20201121-22日,具体时间、地点请查看《结构化面试通知书》。请有关考生及时关注临海政府网-人力资源和社会保障局:

http://www.linhai.gov.cn/col/col1468718/index.html

(人事招考——事业单位考录栏目)或临海人才网:http://www.lhrc.com.cn或“临海人社”微信公众号等平台发布的各类信息,按有关要求提前准备好有关资料并把握好本人行程,保持通讯畅通。

有关具体问题请与主管部门(或招聘单位)直接联系,咨询电话详见附件2,我局事业单位人事管理科咨询电话:

0576-85288978

 请入围资格复审人员在资格复审期间根据各主管部门(或招聘单位)的有关要求,配合做好疫情防控工作。

附件1:2020年临海市事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单

附件2:2020年临海市事业单位公开招聘工作人员资格复审地址及联系方式

附件3:委托书

 临海市人力资源和社会保障局

20201023

 


资讯来源:
[ 打印 | 关闭 ]