阅读资讯
临海市统计局面向社会公开招聘编外合同制工作人员的公告

临海市统计局面向社会公开招聘编外合同制

工作人员的公告

 

因工作需要,临海市统计局面向社会公开招聘编外合同制工作人员3名(劳务派遣制)。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位和职位要求

1、招聘岗位:统计相关工作。

2、思想政治素质好,热爱统计工作,有较强的事业心、责任心和组织纪律观念。作风正派,遵纪守法,无不良记录。身体健康。

3、大专及以上学历,有统计工作经历者优先。

435周岁以下(1985115日及以后出生),熟悉计算机操作,具备一定文字功底。

二、报名事项

1、报名时间:即日起至20201111日(双休日除外),报名时携带一寸免冠照片2张,身份证、户口薄、毕业证书、职称原件及复印件一份;有统计工作经历的,还需提供相关经历证明。对报名人员在报名中提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

2、报名地点:临海市统计局304室(临海市凯歌路8号)。咨询电话:郭思源,85197161

报名时,请佩戴口罩,配合做好体温检测,并出示健康码,人员之间请保持一米以上距离。

三、考试事项

考试分为笔试和面试,每项总分各为100分。笔试采取电脑操作形式。总成绩按笔试成绩40%和面试成绩60%计算。

考试地点、时间、形式另行通知。报考人员凭本人有效身份证件参加考试。考试对象不按规定的时间到达指定地点参加考试的,视作放弃考试。

四、工资待遇

工资待遇与我局编外合同制工作人员待遇同等(约2500/月左右),单位缴纳社会保险等五险,不解决食宿。

正式聘用人员与临海市新世纪人才开发公司签订劳动合同,以劳务派遣形式到临海市统计局相关岗位工作。

试用期一个月,聘用人员在试用期内确难胜任工作的,予以解聘。试用期工资按1800/月标准发放。

招聘未尽事宜由临海市统计局负责解释。

 

临海市统计局

2020114

 

附件:临海市统计局公开招聘工作人员报名表.docx


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]