阅读资讯
2021年临海市应急管理局招聘2名编外人员公告

2021年临海市应急管理局招聘2名编外人员公告

 

因工作需要,临海市应急管理局拟招聘编外用工人员2名。现将有关事项公告如下:

一、职位要求

1、基本条件:①政治素质好,遵守国家宪法、法律、法规;②愿意履行工作岗位所需的义务,有较强的事业心、责任心,品行端正,吃苦耐劳;③身体健康;④无不良记录。

2、聘用性质:编外合同制工作人员,实行人才派遣;主要从事应急管理等相关工作,须参与应急值班;

3、招考要求:大专及以上学历,专业不限;性别不限,临海户籍,35周岁及以下(1986109日以后出生)。

二、招聘程序和办法

()报名和资格初审

1.报名时间和方式

自公告之日起至20211019日工作日上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,应聘者通过现场方式报名,现场报名须提供《临海市应急管理局招聘编外工作人员报名表》(附件)、身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件。材料不全者按不符合报考条件处理。

2.资格初审

招聘单位根据招聘岗位所需条件对应聘人员进行资格初审。

()考试

采用面试方式,主要考查应聘人员综合素质、专业素质和岗位匹配度,时间、地点等另行通知。

()体检和政审

考试完毕,择优确定体检对象组织体检。体检通过后进行政审。

()聘用

聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣形式到我局工作,工资福利待遇按有关规定执行。招聘未尽事宜由临海市应急管理局负责解释。

三、联系方式

地址:临海市大洋街道河阳路档案大楼252520室(临海市应急管理局),电话:0576-85015062

附件:临海市应急管理局招聘编外工作人员报名表.docx

 

                                                            

临海市应急管理局

2021109


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]