阅读资讯
临海市机关事务中心电工、花工招聘公告

临海市机关事务中心电工、花工招聘公告

 

 

因工作需要,我中心面向社会公开招聘编外工作人员4名,现将有关事项公告如下:

一、岗位

1、电工2名;

2、花工2名。

二、招聘的范围、对象和条件

1、基本任职条件

1)品行良好、作风正派、遵纪守法,无违法犯罪记录、工作劣迹和个人不良信用记录。

2)身体健康,吃苦耐劳,爱岗敬业,有正常履行职责的身体条件工作能力;

2、具体任职条件:

电工:

1)男性,45周岁以下,台州户籍;

2)高中及以上文化程度;

3)具有相关工作经历;

4)掌握高、低压供电作业知识并具备实际操作能力;          

5)持有特种作业操作证(低压电工)。

花工:

(1) 男性,年龄45周岁以下,台州户籍;

2)高中及以上文化程度;

3)具有园林种植、修剪等相关工作经历。

三、报名程序

1、报名事项

报名时间:2022117日起至2022216日止,(上午830-1100,下午1430-1630,)。

报名地点:临海市行政中心2号楼2211

联系人:牟慧红、金霞霞,报名电话:0576-85222104

报名材料:(1)本人身份证、户口簿、学历证书等原件及复印件各1份、近期一寸免冠照片1张,报名表1份(见附件);

2)报名人员须对所提供材料的真实性负责,有弄虚作假的,一经发现,取消报名资格。

3)报名须知:根据疫情防控工作有关要求,参加报名人员须在报名前申领并出示台州“健康码”,健康码为绿码且经现场测量体温正常方可报名。

四、综合测试

采取综合测试的办法,经资格审查合格人员,电话通知综合测试具体时间及地点。综合测试主要考察应试者的能力、水平以及与应聘岗位的匹配程度。

五、体检

按照综合测试结果择优录用,体检合格者办理聘用手续。体检项目和标准参照公务员录用体检标准,体检费用由报考人员承担。体检时间、地点另行通知。

六、政审

体检合格人员入围政审。政审内容包括政治思想、道德品质、能力素质、学习及工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面,重点考察报考人是否存在不得报考的情形,以及核实是否符合规定的报考条件。

七、聘用

政审合格人员办理正式聘用手续,用工性质为劳务派遣用工,由临海市恒鑫人力资源有限公司与拟聘人员签订劳动合同并建立劳动关系,按规定办理社会保险。试用期2个月,聘用人员在试用期内确难胜任工作的,予以解聘。招聘未尽事宜由临海市机关事务中心负责解释。

    附件:临海市机关事务中心编外用工人员招聘报名表.docx 

 

临海市机关事务中心              

2022117


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]